Новости Контакты Ностальгия 30 лет спустя После встречи Фото Беседка В "Чалму"

Виктор Зарудний. 30 лет спустя

По распределению работал на заводе «Электросигнал», сначала в отделе сопровождения производства, а затем в отделе разработки нестандартной контрольно- измерительной аппаратуры. Работа была интересная и зарплата хорошая, но маленькая, поэтому по окончании срока отработки в продолжение романтики строительных отрядов решил заняться телефонной связью всерьез - устроился на работу в трест «Связьстрой-1» (СМУ-113). 12 лет занимался пуско-наладочными работами АТС в Центрально-Черноземном регионе.
Однако, всему свое время, и постепенно командировки стали в тягость, поэтому я решил, что пора проконтролировать, как эксплуатируются АТС, которые я вводил в эксплуатацию. Для этого перешел на работу в Государственную структуру - Управление Госсвязьнадзора по Воронежской области. Название учреждения говорит само за себя - надзор за соблюдением телефонными компаниями нормативных документов в области связи.
Проработав здесь 6 лет и дослужившись до должности заместителя начальника Управления, я увидел, что существует множество проблем с эксплуатацией тех АТС, в строительстве которых есть и частица моего труда. Для исправления ситуации я перешел работать в Управление Связи (сейчас это называется Воронежский филиал ОАО «ЦентрТелеком») в отдел эксплуатации, где и тружусь до сегодняшнего дня.
Таким образом, вся моя сознательная жизнь проходит в г. Воронеже (12 лет командировок - в прошлом), а моя трудовая деятельность, в основном, связана с телефонной связью.

Семья: жена Наталья, дети – сын Артур, дочь Ирина и внук Глеб. Все в Воронеже.
 
      
BardTop