Новости Контакты Ностальгия 30 лет спустя После встречи Фото Беседка В "Чалму"

Олег Кейзман. 30 лет спустя

Расставшись с Политехом, получил предложение работать в ВЦКБ при Воронежском радиозаводе, и в свою очередь, не теряя времени, сделал предложение, а точнее два:
- первое - девушке своей мечты Тане, которую семьи Засыпкиных, Лариных, Архангельских, а также Витя Колесников, Саша Дворников и Серега Гостев, я думаю, помнят;

- второе (как только первое было принято) - Вите Колесникову, быть свидетелем на нашей свадьбе. Он тоже не отказался, и дело было сделано, да так хорошо, что в следующем месяце мы с женой отметим 30-летний юбилей!!!

Проработав в КБ около трех лет и будучи вконец замучан нерешенным квартирным вопросом, переехал в город атомщиков Нововоронех, где и помогал поднимать атомную энергетику на должную высоту, сначал куя для нее кадры в стенах местного техникума, а затем - наковав достаточно, - работая на НВАЭС в должности начальника лаборатории диагностики.

В Нововоронеже незаметно пролетели 15 лет нашей жизни, за которые успела вырасти и наша дочка Оля...

В 1995 году переехал в Америку, не удержавшись от соблазна прожить две жизни в течение одной, и поселился в Нью-Йорке. Если первую работу в первой хизни я получил на 22-м году, то здесь мне пришлось несколько убыстрить темп и пройти мои университеты за год. С той поры и тружусь в сфере тестирования различных компьютерных программ, продолжая тем же временем постигать новое на работе и вне ее.

В 1999 году, устав от шума городского, мы переплыли речку Гудзон и оказались в штате Нью-Джерси с видом на Манхэттэн, где и проживаем с Таней по сей день. Дочка окончила университет, вышла замуж и живет в 400 км от нас. Ждем, когда порадует нас внуками!

Самое большое увлечение - путешествия (долгие и короткие, внутри страны и за морями), включая все относящиеся сюда аспекты: разработка маршрута, подготовка, фото/видеорепортажи, общение с людьми... В общем, если б мог, проводил бы всю свою жизнь в путешествиях!
 
      
BardTop